Platos Principales

Platos Principales

Filete

Filete

Filete de res Angus en reducción de oporto y salsa teriyaki, acompañado de puré de papas amarillas, cúrcuma fresca y chalotas caramelizadas.

Asado de Tira

Asado de Tira

Delicado corte de res Angus sellado y cocinado lentamente en su jugo, servido con ñoquis de camote preparados en casa y suave pesto.

Mero

Mero

Filete de Mero a la plancha, acompañado de arroz arbóreo preparado en leche de coco, verduras, curry y albahaca.

Atún sellado en Sésamo

Atún sellado en Sésamo

Filete de atún fresco sellado a la plancha cubierto de semillas de sésamo blanco y negro, sobre verduras salteadas en salsa de ají dulce, mango y el sello único de la cocina Issei.

Risotto Issei

Risotto Issei

Preparación de arroz arbóreo y curry matsaman con edamame, mix de champiñones grillados, fondos de alcachofas cocinado a la manera Issei.

Pad Thai Ebi

Pad Thai Ebi

Plato tradicional tailandes, preprado en base a fideos de arroz salteados con camarones, tofu, huevo, dientes de dragón, cebollín y castañas de caju en salsa tamarindo.

Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Piernas de pollo teriyaki acompañadas con champiñones Paris, Edamame, pimentón rojo y arroz integral verde.